043266666316 043266664088
首页
关于我们
公司动态
激光切割
汽车维修
设备展示
成功案例
团队组成
视频展示
在线咨询
联系我们
网站公告
公司有固定资产300余万元,厂区占地面积3000多平方米;有强大的运输及售后服务队伍。
关于我们

关于我们

当前位置:首页 - 关于我们

足球单关规则:关于我们

  吉林市奔达工贸有限公司位于吉林高新区高新路255号,我公司以生产轻型汽车零部件为主导产品,包括汽车配件,汽车修理,机械加工、铆焊,汽车租赁、设备租赁,机械设备维修,机床配件,金属材料(不含贵重稀有金属)五金产品,电子产品,化工产品(不含危险化学品),建筑材料(不含木材)等产品。现有员工32人,下设汽车配件销售部,机械加工铆焊部,汽车修理厂等几个厂区。有机械加工设备26台,公司年生产汽车零部件8万套;汽车修理设备30多台,能处理各类汽车的钣金及机电底盘故障;目前,公司有固定资产300余万元,厂区占地面积3000多平方米;有强大的运输及售后服务队伍。
  
  本公司聘请多名工程师,技工等,工程技术人员比例占公司总人数的30%,熟悉汽车产品及设备情况,具有自己设计生产的能力。
  
  大多数产品自己生产,减少了中间环节,具有价格优势。
  
  有专业售后服务队伍,保证24小时及时,竭诚服务。
  
  我公司秉承“诚信为首,同心图治”的企业精神,提供满意服务,打造优良产品,携手与各界客商合作,共创美好前景。